廣告看板
首页 关于我们 创新服务
字体大小 Increase Font Size Decrease Font Size

创新服务

不少人有听损的情况,可惜他们绝少察觉。 Bay Audio坚持创新,让大众更容易接解到专业的听力服务,保障自己的听力健康,特别研发了独有的快速听力测试服务。

五分钟快速听力测试

Bay Audio资深的技术人员以及听力专家合力研发革命性的快速听力测试,只需利用店内的轻触式萤幕及耳筒让你可便捷而准确地掌握你的听力情况。客人只要戴上耳筒,按「虚拟听力师」指示回答跟声音或音阶有关的简单问题,即可知道听力情况。

若结果显示你有轻微弱听迹象,你就需要更详细的听力检测,我们的客户服务人员会马上替你安排跟进。

快速听力测试突破了传统检测模式,是全新加坡唯一的崭新验耳服务。轻触式萤幕容易操作,而且完全免费,更无需预约,只需五钟即知结果,快来Bay Audio 中心分店亲身体验,了解你的听力健康。

hearing test